Разработка технической документации

Производство любой промышленной продукции или организация новых технологических, производственных или бизнес-процессов невозможно без технической документации. Любое программное или аппаратное обеспечение или производственный процесс сопровождаются документированием. Без написания технических документов трудно создать хоть сколько-нибудь сложное техническое решение  или не возможно добиться его финансирования. Информативная, полная, понятная, в общем, качественная техническая документация — залог успеха на всех этапах его жизненного цикла. Для создания разного рода технической документации компания «ОргЦентр» предлагает воспользоваться квалификацией и опытом наших специалистов. 

  • Если вы внедряете новые технические средства, то вы можете заказать в компании «ОргЦентр» разработку руководства по эксплуатации или руководства по техническому обслуживанию.
  • Если ваше предприятие внедряет новый программный продукт на своём производстве, то наши специалисты смогут изучить ваше новое средство автоматизации, пообщаться с его разработчиками и создать комплект документов среди которых могут быть описание программы, руководство оператора, руководство пользователя, руководство администратора, описание конфигураций программ для администрирования их программистами.

Также на этапе разработки нового программного продукта Вашему предприятию может потребоваться описание концепции автоматизированной системы, техническое задание, эскизный, технический или дизайн-проект, грамотное описание технических решений ваших инженеров, прочая рабочая документация. Разработка такого рода документации это компетенции инженеров и аналитиков нашей компании.

  • Если ваше предприятие производит реинжиниринг бизнес-процессов, то вероятно вашей организации понадобятся описания производственных, технологических или бизнес-процессов, создание разного рода технических или административных регламентов. Для этого наши бизнес-аналитики выезжают непосредственно к вам на производство, берут интервью, изучают существующие документы, обсуждают цели, задачи, методы и инструменты реинжиниринга с заинтересованными лицами и формируют пакет требующихся документов. 

Работы по созданию технической документации производятся по договорам оказания соответствующих услуг, а результаты этих работ можно использовать при создании и защите инвестиционных проектов, для определения стоимости разного рода проектов, для формирования оснований для финансовой и технической отчётности, а также для полноценной эксплуатации программных продуктов, технологий и аппаратного обеспечения.

Данная заявка не обязывает Вас и Ваше предприятие к каким-либо предварительным финансовым затратам. Она служит лишь для выявления заинтересованности в услуге и способов Вам помочь в данном вопросе.
 на разработку технической документации.

Если у Вас есть "Яндекс.Кошелек" , банковская карта "Visa", "MasterCard" или "Maestro" , то Вы можете внести предоплату за услугу. Укажите сумму платежа, нажмите "Оплатить" и выберите нужный способ оплаты. В зависимости от выбранного способа платежа, может взиматься комиссия, размер которой указывается при оплате.

Яндекс.Метрика