Внедрение программного обеспечения

Внедрение программного обеспечения - это набор мероприятий, приводящих к тому, чтобы программное обеспечение стало реально облегчать жизнь людей и уменьшать расходование ресурсов. Не нужно проводить автоматизацию ради автоматизации.

Внедрение программного обеспечения проводится специалистами компании "ОргЦентр" в 3 этапа:

  1. Предпроектного обследования, которое определяет положение дел с автоматизацией, как есть и как будет.
  2. Далее производится формальное и неформальное определение задач и разработка программного обеспечения, согласно выявленным на первом этапе задачам.
  3. Внедрение нового программного продукта, которое формирует технические и административные мероприятия на котором программа из набора нулей и единиц превращается в удобный инструмент, облегчающий жизнь людей.

Покупка программного обеспечения не влечёт за собой его успешной работы и тем более не гарантирует экономического эффекта автоматически! Программный продукт должен быть вживлён в бизнес-процессы Вашего предприятия. Доверьте это профессионалам!

Данная заявка не обязывает Вас и Ваше предприятие к каким-либо предварительным финансовым затратам. Она служит лишь для выявления заинтересованности в услуге и способов Вам помочь в данном вопросе.
 на внедрение программного обеспечения.

Если у Вас есть "Яндекс.Кошелек" , банковская карта "Visa", "MasterCard" или "Maestro" , то Вы можете внести предоплату за услугу. Укажите сумму платежа, нажмите "Оплатить" и выберите нужный способ оплаты. В зависимости от выбранного способа платежа, может взиматься комиссия, размер которой указывается при оплате.

Яндекс.Метрика