136

Амариллис

В новогодние праздники в офисе компании «ОргЦентр» шикарным цветком зацвело красивейшее растение под названием «амариллис»!

Как уже не раз отмечалась в новостях компании «ОргЦентр», наши офисы населены различными комнатными растениями, которые вместе с коллективом сотрудников, которые за ними ухаживают, формируют некую биосреду, в которой призваны рождаться новые креативные идеи и творческие проекты.

Такого рода чудеса природы, происходящие в офисах компании «ОргЦентр», уже украшали линейку наших новостей (новость от 23 апреля 2010 г., новость от 7 июля 2015 года), разбавляли сухое повествование о технологических достижениях и научных публикациях жизнеутверждающими событиями.

Крупные цветки экзотического Амариллиса ознаменовали новый 2017 год, даря хорошее настроение нашим сотрудникам и гостям от созерцания прекрасного. На языке цветов это растение означает гордость и неприступность, а само название – Амариллис Беладонна – происходит от прекрасной нимфы, воспеваемой Вергилием. Из-за того, что цветки появляются даже раньше, чем зеленая листва, мы расцениваем это знамение как расцвет новых идей, которые ещё даже не обросли формой.

Такие события в офисах нашей компании расцениваются как предвестники яркого большого и процветающего будущего и напоминают, что не смотря на кризисные явления в экономике, приоритетах и нравах, жизнь продолжается!

Яндекс.Метрика